Я всепланетный господа!

Людмила Разинкова
Я ещё маленький тигрёнок.
И в шапку точно помещусь.
Мне мама говорит: «Ребёнок»
Но я, на это улыбнусь.
За год я вырасту конечно.
Вам счастья много принесу.
Не черную вы попросите.
А белой, жизни полосу...
Ещё я маленький тигрёнок.
За мамой прячусь иногда.
Мне говорят я из Китая.
Я всепланетный господа!

  22 декабря 2021г.