Как бы не пересолить

Валерий Сентюрин
Слава Генийталин:
Я с соседкой Олей
Не ведаю хлопот,
Лишь спрошу я соли -
Сразу та даёт.

Олег Зайцев4:
А соседка Клава ,
(Пусть я и очкаст)
Та еще шалава
И без соли даст

****************************************************

Но всех добротою Валька перебила,
И Ольгу,и Клавку под откос пустила,
Как не вышла б боком её доброта,
Не унёс ли с солью я и три пера?