Снежной нежностью

Антонина Белоусова
С/нежной нежностью просторы все пропитаны,
Л/аминируют катки умельцы видные...
А/в Ташкенте плюсовая да умытая,
В/солнце нежится столица вся элитная.
А/у нас мороз трещит, что уши розовы,

В/ам такое и не снилось замерзание -
И/скры блёстками летят по разны стороны,
К/омья снежные сверкают звёздной россыпью.
Т/олерантность у природы специфичная,
О/горошить может резкой сменой климата,
Р/азве с ней поспоришь даже для приличия?
У/природы нет плохой погоды - истинно.

И/з Москвы Вам шлю привет, солнцелюбивые,
Г/орстку снега даже брошу для веселия!
Н/е страшны нам холода, ведь мы же сильные,
А/х какая красота в морозной крепости!
Т/репет ёлок новогодних, мандариновый
И/зумительный, волшебный, восхитительный,
К/руглобокий аромат пленит и радует,
О/ливье, конфеты, «шубы» будут разные.
В/се совковые навек мы и прекрасно то,
У/корней советских вырастали кастово.