Товарищ, верь..

Аркадий Абрамов
  (не без доли чёрного юмора!)

            ***
 «Товарищ, верь! Пройдёт она-
 и демократия, и гласность,..
 и вот тогда госбезопасность
 припомнит ваши имена»...

 Припомнит Мишке перестрОйку,
 того,...  кто ваучер  всучил,
 (его я выбросил в помойку!)...
 Бориса,.. что cтрaнОй рулил..
               
 Звезда пленительного счастья
 вновь засияет над страной..
 но жаль,..без нашего участья-
 страна-то будет уж другой...

          ***               
 А как говАривал Некрасов,
 что «сам себе был на уме»:
 Дожить до этого «прекрАсно»,..
 не суждено уж будет мне..