Зимняя любовь

Людмила Гетманская
Весна рождает любовь,
Когда цвет доступен взору,
Во мне ж закипела кровь,
В холодную пору.

Заметает зима  пути,
Слова примерзли к губам,
И только в моей груди
Пылает пожар.

Припев:
А метелица метет, заметает,
И никто теперь уже не узнает,
У кого брожу порой под окошком,
Заметай, метель, назад все дорожки.

Ты, метелица, меня не пугай
И не рви мне на части душу,
Зацветет среди стужи май,
Когда жар мой выйдет наружу.

Взойдут на снегу цветы,
Увидишь, метель, сама...
За этим окошком та,
Которая мне  нужна.

Припев:
А метелица метет, заметает,
И никто теперь уже не узнает,
У кого брожу порой под окошком,
Заметай, метель, назад все дорожки.

23.12.2021 года.