Каша

Александр Смоловик
Кашу манную варили
Мы с Наташкою вчера.
И мальчишек угощали
Всех из нашего двора.

Все добавку попросили,
Значит вкусная она.
В гости их мы пригласили,
Угощали всех сполна.

Для здоровья всем полезна
Каша манная с утра.
Это каждому известно,
Знает даже детвора.