Никто

Юлия Бортникова Межерицкая
Помнишь «приветы» ?
Из прошлого, где мечтали
В других незаметно быть.
Не найдя в прохожих -тебя,
Мне себя в печали бы, не забыть.

Жду по ветру.
Написаны письма в адрес твой -
Не ношу.
Несчастливыми нас конверты
Будут делать, я знаю, верьте мне,
Я прошу!

Со злости окрикну:
"Чтоб взяли черти!
Тебя б не знать».
Искусство при жизни - смерти,
С тобой засыпать,
А не просто - спать.

Мы будем лучше.
Помнишь, себе обещали
Укутавшись в одно пальто.

Любить, как меня любишь ты,
И как я прощаю –тебя,
Не умеет никто.