Угодник дамский, лекарь душ

Инна Демина
Угодник дамский, лекарь душ,
Обнять ты каждую спешишь.
И той, которой ты не чужд,
Источник радости сулишь.

Ты с ними мил, приветлив взор -
И соблазняешь не спеша.
Ведёшь искусно разговор -
И вот одна из них твоя.

И счастлив сам, любви тепло
Их продолжаешь сладко пить.
Но есть условие одно:
Теперь ты рядом должен быть.

И рвут тебя все по частям,
И тянут ревностно к себе.
Был только здесь, теперь уж там -
Покоя нет в такой судьбе.

Не в каждой ты найдешь уют
И плен горячих, нежных слов.
Но где-то просто очень ждут,
Чтобы отдать тебе любовь.