Мне нравится, что вы со мной на ты

Инна Демина
Мне нравится, что вы со мной на ты.
Когда меня касаетесь стихами,
Я тронута до слёз, до немоты,
И стыну над раскрытыми листами.

Мне нравится, что вы со мной на ты.
И силуэт мой ищете глазами
В толпе, средь ежедневной суеты,
Среди бегущих, с вами и не с вами.

Мне нравится, в тот час, когда на ты,
Вы сильными ласкаете руками,
И стоны, среди смятой простыни,
Уносят ввысь порочными слезами.

Мне нравится, что ты, и только ты,
Владеешь сном и прочими мечтами,
До дрожи, до щемящей пустоты...
До стёртых, глупых рамок между нами....