Не надо молчать намеками

Инна Демина
Не надо молчать намеками.
Я жду когда ты мне скажешь:
Приди ко мне синеокая.
И путь до себя укажешь.

Не надо молчать, надеяться,
Что я догадаюсь тоже.
Я скромная, словно девица,
Что первый раз делит ложе.

Скажи мне, скажи пожалуйста:
Желаю, мечтаю встретиться.
Я жду этих слов, этой малости,
Без них ведь мой мир не вертится...