Стихи летели

Людмила Тутова
В толпу стихи летели,
Вырывали чувства.
Извлечь из них хотели
Всё, от чего грустно.

И был мимолётный путь
У совершенных строк.
Их раскрыта  жизнью суть,
И извлечён урок.

И ниточкою летит
Многословье звуков,
Когда  стих уже в пути,
Зрителю под руку.

Он днями разбежится
По просторам разным .
Стих, потому стремится,
Свыше путь указан.

Рифмы в толпу  летели,
Вырывали чувства.
Извлечь из чувств хотели
Всё,  от чего грустно.
23.12.21.