О боже, какая дура...

Елена Трошина
О боже,какая дура!
Наивность в мои-то годы!
Но веришь любому слову
Тому,кто тебе был дорог!

Не думаешь и не гадаешь,
Что мог человек фантазировать-
Израненного мозга развлечение,
Иль нет способности анализировать

Всё сказанное и надуманное.
К чему эти сказки и басни?...
Весь мозг разрывается просто от них-
Они ведь небезопасны.

Создать мир иллюзий огромных
И оградиться от реалий.
Жить в карточном доме своём
Средь диагоналей и вертикалей.

Ну а в финале-то что?
В финале вся правда наружу.
Конец.Окончание.Вот и всё.
На душе лишь осколки и стужа.