Просто стих с надеждой

Лада Окулова 2
Пеплом черным грусть ложится
На души невинной строчки,
Опускаясь на страницы,
Оставляет только точки...

Нам твердят они упрямо:
Что конец всему на свете.
Оставляют в сердце шрамы
Синяки и ряд отметин.

Но, превозмогая страхи,
Запятые ставьте всё же,
И тогда взлететь из праха
В небеса надежда сможет.