Сильный выбирает сильную энергию!

Дилия Рэй
В этой жизни, побеждает сильный!
Тот, кто выберет самое-самое!
Не письмо пустых слов мобильных,
А для жизни своей - главное!

К энергетике счастья идущий,
Созедающей силе - любви!
А не так, на время крадущий
Всё хорошее, на пути.

Победит лишь тот, кто познает
Ощущений манящую даль!
И на веки не потеряет!
Тот, не сможет познать печаль!

Разрушающий путь эгоизма,
Находящихся рядом круг,
Убивает сердец оптимизмы!
Враг внушит, что он лучший друг!

А счастливым станет не павший!
Лишь борец, что впервые узрел!
Тот, души кто огонь познавший
Сохранить, его в сердце сумел!

Угаждение тем, кто рядом,
Без отдачи, меня стирает....
Ведь не греют они, тёплым взглядом.
И ошибки мои, не прощают.....

Они  жадно питаются мною!
Забирая энергию жизни!
Но делился я ей с тобою....
Возвращала её ты  смыслы...

Заряжала меня как солнце!
Я светить захотел всему миру!
Видев взгляд твой Земля   смеётся!
Твоя нежность - мои элексиры....

Один раз хоть увидивший это,
Никогда не забудет впредь!
Победитель лишь знает секреты!
Ему только, несчастье стереть!

Проигравший, останется грустным.
Ему, сил не хватило сберечь!
Он продолжит ходить с сердцем тусклым!
Лишь с любимыми можем гореть!

Дилия Рэй
8.04мин
22.12.21год