Путин!

Анатолий Тимашов
Готов сказать.

      По совести жил
и не ждал тишины,
      Всегда выполнял он,
приказы страны!
      Крым наш! И его,
он не даст растоптать!
      А НАТО всем нам
не позволит скучать...
      Придётся Америке
строго сказать:
      Когда и куда ей
начать отступать...

2021.12.22. А.Тимашов

Фото из интернета.