Наука побеждать. Лоси и медведи ходят напролом!

Олег Прусаков
  Хозяева леса - лоси и медведи ходят по лесу прямо, напролом!
  Лисы, волки, кабаны - общими для всех натоптанными тропами!
  Кроты, мыши - тёмными, извилистыми норами!
  А вы как идете по жизни?