Лпд

Рома Глухов
Раны глубоки
К смерти подвели
На душе рубцы
Прошлое в тески

Путь прошёл в тоске
Сожалений нет
Буду в пустоте
Вечно я сидеть

Близких людей печаль
Выдернут из пустоты
Чтобы невзначай
Взглянуть на труды мои

Люди живут рыбы
Как бы добыть еды
Лучше следи за детьми
И проживи без тоски