непомерно неразменно...

Олег Мазукабзов
22 декабря 2014 г.  ·

...непомерно неразменно человеком быть наверно,- было-будет неизменно сердце слева непременно...- БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - ЭТО, В ГЛАВНОМ, СПОСОБНОСТЬ ЖЕРТВЕННО ТВОРИТЬ ДОБРО... в награду счастье нам дано...
О.МАК