Героической звезде востока

Сергей Шатунов-Бюхнер
ТАШКЕНТ ПОСЛЕ СТРАШНОГО И КОШМАРНОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ 1966 ГОДА ВОССТАНАВЛИВАЛА ВСЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ДЕРЖАВНАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА-ЭТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!