Бокал вина, по мне так лучше из стакана, Супруга п

Демидов Степан
Бокал вина, по мне так лучше из стакана,
Супруга приучает, я учусь
Достану сигареты с зажигалкой из кармана
И вот уже я в отражении свечусь
В окне без света в доме что напротив
В котором может быть никто и не живёт
Я пью не за и я курю не против,
Там пусто в праздник и окно не ждет...