Невыносимо и подумать

Татьяна Шевальдо
Невыносимо и подумать,
Что жить теперь мне без тебя…
Земля разверзлась
И пучина бездушия зовёт меня…
Она влечёт меня и давит
Своей безмолвной тишиной…
Развертывая своё знамя,
Сжигает мысли про любовь…

Она вонзает в сердце жало,
Зубами гложет мою плоть…
Глаза мои горят от жара
И стон в груди… застыла кровь…
От ужаса душа в смятенье…
И птицей бьется разум мой…
Остановиться… или прыгнуть…
В ту пропасть…
Или стать живой…?

08.12.2003