Самообман

Екатерина Соловьёва 2
Кого мы обманываем? Кого я обманываю?
Проще
Признаться себе. Давно я откладываю.
Может
Нас ждём что-то светлое давно уж забытое?
Вряд-ли
Как сердце моё до дна все испитое
Жадно.
Зачем повторяется день изо дня?
Больно...
Не видеть не слышать тебя не хочу я
Довольно!
Кого я обманываю? Себе я приказываю -
Терпеть.
Вдвоём нас ничто давно уж не связывает.
Впредь
Я буду жалеть и страдать продолжая обманывать
Дальше.
Но скоро все чувства начнут угасать и теряться
В Фальше.
Пришла попрощаться, ухожу я.
Спасибо.
Ни зла, ни обиды на нас не держу.
Любима
Была я тобой но как же давно,
Не помню.
Сейчас сердце пусто. Мечты все разбиты, разрушены
Словно.