На ст-ние П. Миртовского Антиваксер - ваксеру

Наталия Шама
Кто служит мамоне, от благ не откажется,
На всё согласится, и с дьяволом свяжется.
Им здесь и сейчас нужно хапать богатство,
Противно таким православное братство.
Вот с ним и воюют, их совесть нечИста,
Законы Христовы как кость глобалистам.
Решили законы свои вместо Божьих
Они навязать нам, желая до дрожи,
Чад Божьих себе до конца подчинить,
В них Веру Святую, ген Бога убить.
Для этого нужен всего лишь укол,
В плечо укололи, и дальше пошёл,
Послушный не Богу во всём, а тому,
Кто выдумал эту ковидкутерьму.
Создатели вируса долго старались,
Свершилось, все в мире его испугались.
И только один православный народ
Быстрее колоться, увы, не идёт!
Он верит лишь Богу, Творцу своему,
От Бога принять он готов и суму,
И много болезней и смерть от невзгод,
Лишь душу спасти бы от вражьих "забот",
Лишь только бы снова Христа не предать
За право проехать, купить иль продать.
Быть богоподобными те возомнили,
Да, видно, уроки былые забыли.
Низвержен Денница до самого ада,
И этих ждёт та же, надеюсь, "награда".