Сильная девочка

Анна Рожкина
Сильная девочка очень устала.
Этого мало, и этого мало…
Здесь не доделала, там не сказала,
Не доработала, не узнала.

Тут подзабыла, а там задолжала.
Здесь провалилась и тут «не дожала».
Столько претензий… а сил, вот, не стало…
Сильная девочка очень устала.