Обними меня нежно, без пошлости

Александр Золотников
Обними меня нежно, без пошлости.
Не для страсти и не ради похоти.
Подари мне уют и спокойствие.
Я устал от хандры в одиночестве.

Подари ощущение целого -
Собери по крупинкам мозаику.
Пусть судьбы полоса станет белою,
А душа позабудет про панику.

Чтоб не ждать ни предательств, ни подлости,
По углам ни косится украдкой.
Обними меня нежно, без пошлости -
Я в тебе растворюсь без остатка.