Это пройдет

Анна Рожкина
Это пройдёт, это просто хандра.
Всё заживёт, может быть, до утра.
"Завтра" получится лучше "вчера".
Будут весёлые вечера...

Осень ведь грустная очень пора…
Но ничего, дальше – легче. Зима.
Ты потерпи только там до утра.
Всё заживёт, и ты знаешь сама.