Актриса

Анна Рожкина
Они называли тебя актрисой.
Нечестной и лживой, и вовсе пустой.
Пила вечерами свой чай с мелиссой.
Тебя называли «совсем неживой».

В лицо все хвалили твои «эскизы».
И громко смеялись за твоей спиной.
Они называли ТЕБЯ актрисой.
Но ты была честной и доброй, живой.

Ты просто не слушай все их капризы.
Их зависть потом разольётся рекой.
Пускай называют тебя актрисой,
А ты всё равно оставайся собой.