Расстояние

Анна Рожкина
Знаешь,
всё это расстояние между нами
Превратилось в тупую боль
под ребрами и в ключицах.
Грусть и тоска накрывают волной с головой,
как будто цунами
И порой вынуждают напиться...

Нет, не думай, не сдамся,
я гордо несу наше знамя.
Хоть порой ощущаю себя на иголках,
а может, на спицах.
Мы пройдём через всё,
согреем друг друга глазами.
Без обид и без слёз на ресницах.