Нет слов страшнее никогда

Наталья Осенева
Нет слов страшнее "никогда" -
желанье замерло на старте,
и вместо радости - беда,
и январи приходят в марте.
И как ни тщись, ни кипятись -
не всё возможно в мире этом,
уходят души тропкой ввысь
и где-то тают над планетой...