Профессионалы и обнажённая

Дементьев Олег
МУЗЫКАНТ

Раздел, согрел, слегка погладил
Виолончельную фигуру!
И отойдя от строгих правил
Раскрыл диван, как партитуру!

ПОЭТ

Он не посмел её коснуться,
Лишь долго рифмы подбирал!
Запарил чай, расставил блюдца
И две поэмы написал!

САНТЕХНИК

Снял одежу! Взял за волосы!
Пробасил: "А девка класс"!
Груди будто "евроконусы"
Попа словно унитаз!

БУЛОЧНИК

Чуть помял, намазал маслом,
Аккуратно уложил.
Долго жарил - больше часа!
И глазурью всё покрыл!

ВРАЧ СКОРОЙ

Привычно посмотрел на голую,
Пощупал пульс, послушал грудь
"Увы, картина невесёлая"
Достал баллон - "тут нужно вдуть!"