Сердце стучит вышла в поле работать

Наталья Сороко
Расстановочное (Семейные расстановки)

Сердце стучит – вышла в поле работать-
Время собрать урожай,
Птицы поют, где-то бродят еноты,
А на душе месяц май.

Вдруг тишина наступает мгновенно,
Словно готовлюсь пройти
К самому важному в этой вселенной,
К чутким росточкам любви.

Сердце открою всё шире и шире,
Места побольше всему:
Боли, тревогам, сигналам в эфире,
Солнцу и колкому льду.

Вместе с тобой соберем по крупинке
Всё, что по силам найти,
Поле под солнцем  как золото инков,
Что-то нас ждет впереди?

Сердце стучит, горизонта не видно,
Тихо вздохнув, помолюсь...
Стану открытой, немного наивной,
По полю с ветром пройдусь.

В чуткой диаде с природой родною
Я соберу урожай,
Близится осень с дождливой тоскою,
А на душе месяц май.