Свидание, акро

Лидия Козлинская Вебер
Седина на висках серебрится,
В её возрасте это нормально.
Изабелле сегодня не спится,
До утра не заснула буквально.
А на завтра назначена встреча,
На скамейке старинного парка.
И, решившись, судьбе не переча,
Ему шанс дала эта бунтарка.