Неизменная

Илион фон Берг
Лучше безумная любовь
Чем ничего в душе и в сердце
Тебя вдыхая день за днём
Я вырываюсь из системы

В глазах твоих...я утопаю
В синих мечтах...мои Судьба
Нитак страшна под небом правда
Как недосказанность, и фальш

Пускай и дальше Солнце светит
И звезды тонут в облаках
Я буду верить и лелеять
Что это Вечно...Ты моя

Лучше безумная любовь
Чем ничего в душе и в сердце
Во сне и в яви я с тобой
Из года в год...ты неизменна

P. S. Посвящение И. ч. 6