Взаимность

Максим Мясников
Взаимность - не «око за око»,
Не пуля в ответ на кинжал -
Быть сильным, когда станет
Плохо
Тому, кто всегда тебя ждал.
И верить, не зная причины,
Что труд - благодарность Богам
За бремя препятствий, Уроков
И время, что «выпало нам».