Я не люблю

Алексей Тишуров
Я не люблю,когда мне подавляют волю

Когда перекрывают кислород

Когда меня хотят сличать по коду

Какой то из правительства урод

Я не люблю когда берут за воду

Особенно еще когда за газ

Когда доступно все только по коду

В конце концов ,в который уже раз

Я не люблю когда потоком

Односторонне льется инфа — грязь

Когда нас напрягают ,— как под током

Какой то там кастрат,как будто он есть князь

Я не люблю когда под вид вакцины

Нам хотят втюрить жижу— яд

Ведь я не полигон для испытанья медицины

Бог дал нам жизнь

А нас толкают в ад

Еще я не люблю когда нас разделяют

Когда нас садят всех на карантин

Нам чуждые по нраву праздники внушают

Хотя наш праздник ,,Пасха" а не Хеллоуин

Я не люблю когда мне нервы поднимают

И отвлекают от насущных дел

Я их теперь совсем не понимаю

Когда на Божий покушаются "Удел".

20ноября 2021 г.