Мы захотим, быть может, снова...

Евгения Рупп
на "Расставание..." с благодарностью Вере Балясной
http://stihi.ru/2021/12/22/1440


Воспоминанья греют душу
И будят радости фонтан;
Влюблённости признанья слушать
И вместе прыгать по волнам

Мы захотим, быть может, снова
И снова вспыхнет тот рассвет,
От одного всего лишь слова
Зажжётся добрых чувств букет...

И мы с тобой, как две снежинки
Друг к другу быстро полетим,
Как утра свежие росинки
Дыханье вновь соединим;

Как светлых нежных мыслей струны
Мы ощущения сольём
И новых откровений думы
Для вдохновения найдём.

И новые родятся песни,
И потекут в весну ручьи...
Что может сердцу быть прелестней,
Чем возрождение любви...


22 декабря 2021г.

Рисунок автора