Невеста палача

Инна Раевская
Стал палачом? Надень «фату» и жди
пока не надышусь морозным утром,
пока не накричусь до хрипоты,
не выдавлю слова твои желудком
на чистый снег….

Какое же дерьмо вот так стоять…
любить тебя
и слушать
про «опрометчивость» и как всё «по»,
про то, что есть другие и не хуже.
Не проклинать и глаз не опускать,
дать всем гвоздям забиться в «крышку гроба».
Приняв послушно Каина печать,
«смотреть на небо и молиться Богу».

Чего ты ждёшь? Смелей руби с плеча,
любви тряпицу постелив на плаху.
Жаль, не увижу взгляда палача,
пославшего меня с любовью на …


6.12.21