Будет ночь длиннее прочих...

Евгений Симонов 5
Будет ночь длиннее прочих...
И холодная постель !
Будет сердце одиночить...
Мыслей странных канитель  !

Без особых проволочек...
Ты уйдешь под утро прочь .
Не оставив даже строчек ...
И не сможешь мне помочь   . 

Словно что-то подытожишь...
Хлопнув дверью за спиной .
И уже совсем не сможешь...
Прежний мне вернуть покой !

Будет ночь длиннее прочих...
А за окнами метель . 
Будет сердцу трудно очень...
Навсегда забыть , поверь  !