Я рядом...

Елена Трошина
Я буду с тобою отныне,
Даже если меня нет рядом.
Ты думаешь беспрестанно
И ищешь везде меня взглядом.

Я в шёпоте ветра тебе говорю-
Я рядом,я здесь,я с тобою.
Меня позови-и я тот час приду
И буду твоею звездою.

Звездой путеводной по жизни,
А также твоим оберегом.
И буду в дальнейшей жизни
И тактиком и стратегом.