Вспышка...

Айна Сарсен
Звёзды и луна в бездонной,
так спокойно , плачет лишь душа,
Как затишье перед бурей грозной
Я то знаю - это неспроста.

Перерыв, как перед стартом передышка
Неизвестность не пугает ,нет
Ожидание - хуже самого итога
 Потрясение на склоне моих лет.

Для меня ещё одна попытка,
Что доказывать ? Да и зачем?
Прозаично прозвучит словечко
Улететь бы в небеса ко всем


#АйнаСарсен