Что тревожит меня

Людмила Зай
За тот дар , что внезапно проснулся во мне ,
Благодарна я Богу . Благодарна судьбе .
И я счастлива тем ,что слагаю стихи ,
Что душою чиста , мои мысли свежи .

Я пишу лишь о том , что велит мне душа ,
О чем сердце болит , что тревожит меня .
Жизнь люблю и ценю . Она Богом дана .
И хочу , чтобы мать процветала Земля .

Чтобы мир на земле наступил навсегда
И навеки забыли слово война .
То , что создано Богом , нельзя разрушать ,
Чтобы мир сохранить ,это надо понять.



18.12.2021г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ . (ЗАЙЦЕВА)
Г.МОГИЛЕВ