Тёмня обитель

Анна Ковалёва -Мулик
В обители Тёмной под таинством грёз
                Сокрыт старый мир, самый лучший
Небесные тучи напомнят всерьёз
                Про запах знакомый, влекущий…

Рождаются мысли забытых потерь
                Утраты совсем неизвестны
Но стоит однажды открыть эту дверь
                Туманные сны интересны

Всего лишь обломок в отрыве небес
                Но чуткостью прежнего взгляда
Он сгонит невзгоды, собьёт чью-то спесь
                Для нежных ночей звездопада…