Некромант сказка

Василевская Мария
Некромант повстречал людей,
Темной силой их подчинил.
И народ онемел в беде,
Как слова говорить, забыл.

Ни креста, ни молитвы нет,
Не способны мы дать ответ.
Нет ни звука, ни "а", ни "о",
Нависает над нами зло.

Нас ведет по пути мертвец,
Он священником не отпет.
От дороги - все дальше в лес.
И никто не воскликнет:" Нет!"

Он красив как пресветлый князь.
Мы охотно идем за ним.
Видит только один из нас
Над короной кровавый нимб.

Шепчет парень: " Он некромант,
Что сумел обмануть живых,
Он направился прямо в ад,
Чтобы мучить там вечно их.

Его плащ так кроваво-ал,
Колдовство - его ремесло,
Он ваш голос себе забрал,
Нет ни звука, ни "а", ни "о".