С Наступающим!

Маруся Пушкина
/год Быка (написано в год Крысы/

Новый год стучится в двери!
Как же ждали мы его!
Все конечно очень верим,
Что наладится  житьё!

Сложный год.. Ведь, НАША Крыса!
Что обидней нам вдвойне!
Високосный.. как обычно..
Рождены в подобном же. .!

Крыса эта возглавляет
Сей Восточный гороскоп!
Всем она и заправляла
В этот наш двадцатый год!

Но обидели китайцы..
Съели мышку, вот козлы!
И взамен мы получили
Мега - вирус, хоть кричи!

Пусть уйдет и год, и Крыса!
Сядем за красивый стол!
Всё равно, спасибо скажем!
Уходящему - поклон!

Мы чему-то научились,
Стали мы взрослей, сильней!
Пусть же станет всё стабильно!
Эх! Шампанского налей!

Бык - он парень добродушный!
Но поддать, ведь, может тож!
А говядину не кушать..
Целый год? да ну..! Хорош..!

Всем нам, милые, здоровья!
Остальное - впереди!
Выдюжим! ведь не впервой нам!
Ну, Бычок, не подведи!!!

31.12.20 г. М.П.