Знамение надежды

Устинов Андрей Станиславович
Встаёт над Лаврою заря
Крестом на небе красным видным.
В десятых числах декабря
Над градом Питером ковидным.

Знамение послано с небес
Нам в помощь, бедным горемыкам.
Порой не веря в мир чудес,
Не доверяем Светлым ликам.

Быть может нынешней зимой
Свершится чудо исцеления?
Пройдёт ковидною волной
И будет светом избавления.

Как объяснить нам этот знак?
Ведь трактовать здесь может каждый.
Разгонит злой болезни мрак
И в жизни всех, он будет важный?...


21 декабря 2021 года
         21:21