Утренняя звезда

Артём Вагин
По тропам натоптанным веками,
Скитался не видя рук кругами
В поисках разумного ответа
И было всякий смысл утерял...
Но вот рассвет! Сияет
Прекрасная Аврора, и
Теперь меняется сюжет.
Титан любви - толкает
плоскость горизонтали;
Разорваны цепи, безнадежность
убегает прочь. Я вновь дышу,
Вдыхая воздух наполненный
Тобой. - Ты вселенная,
Вершина импульса природы!
Весь мир к твоим ногам,
Склоняю перед тобой колено
И говорю спасибо, простое
Спасибо: за то, что ты есть!