Подарите мне тигрёнка полосатого

Влад Норманн
Подарите мне тигрёнка полосатого
удивлённого, смышлёного, усатого,
и я этого тигрёнка
буду гладить, как котёнка,
подарите мне тигрёнка -
очень милого ребёнка -
рыжего, мохнато-чудесатого...
Я мечтаю о подарке,
он родился в зоопарке,
подарите мне тигрёнка из Саратова...
Я тигрёнка полюблю,
в плошку молока налью,
кошку - крошку накормлю,
подарите мне тигрёнка полосатого!