Гордость

Валентина Тараненко
Когда что-то не по нас –
гордость – обижается.
каплей боли в тот же час,
в сердце обращается…

От обиды сто причин,
в сердце накопляется,
до каких же величин
стрессы разрастаются?

Не копите боли зло,
стресс – освобождайте.
Не приносит боль - добро,
смело проявляйте…
22.12.2021