Колядки - 3

Влад Норманн
По Оби бобы поплыли,
в школе дроби проходили,
ехал чёрт в автомобиле,
ты откуда и куда? -
коли водку не допили,
значит: горе - не беда,
в огороде лебеда,
что в народе говорили? -
без меня, меня женили,
вот такие жили-были,
чепуха, белиберда,
вот такая Коляда,
в школе дроби проходили,
только всё забыли, да? -
всё что было раздробили,
наступили холода,
по Оби бобы не плыли,
было всё под коркой льда...