Первые стихи...

Николай Назаров 3
      Написаны в 1981 г.

Уходим в горы мы не в первый раз.
Нас ждут удачи, радости, тревоги...
Ну, что же, встали. Вверх и в добрый час!
Вы пожелайте легкой нам дороги!

А позади остались каменные львы,
Пустой перрон Московского вокзала,
Гранит и синь родной навек Невы,
И те слова, что ты не досказала.

Что впереди, мы можем лишь гадать,
В горах удача слабому не светит.
но звание -Друг, мы сможем оправдать
Пусть даже высшею ценой на этом свете!

И пусть рюкзак тяжелый за спиной,
И сердце бьется чуточку тревожно!
Мои друзья - они опять со мной,
И, значит, невозможное - возможно!